「切り株ポルケッタ」ジューシーな肉厚ロールステーキ
生産者/FOOD ARCHITECT LAB
オーブンで豚肉をじっくりと焼き上げた、ジューシーなイタリアの伝統料理。 切り株のように渦巻き状になった大きなサイズは、BBQやパーティの主役になること間違いなしです。 イタリアではハーブで香り付けがされますが、長野県食材の定番 野沢菜漬けにアレンジしました。
生産者/FOOD ARCHITECT LAB
オーブンで豚肉をじっくりと焼き上げた、ジューシーなイタリアの伝統料理。 切り株のように渦巻き状になった大きなサイズは、BBQやパーティの主役になること間違いなしです。 イタリアではハーブで香り付けがされますが、長野県食材の定番 野沢菜漬けにアレンジしました。