「食べる青唐辛子」長野県の山の幸
生産者/FOOD ARCHITECT LAB
青唐辛子の辛味とニンニクの風味が口の中で広がる、ご飯のお供にぴったりの一品です。 唐辛子とミョウガ、タケノコ、赤パプリカのシャキシャキした食感をお楽しみください。 温かいご飯にも、炒めてチャーハンにも、そのままおつまみとしてもお召し上がりいただけます。
生産者/FOOD ARCHITECT LAB
青唐辛子の辛味とニンニクの風味が口の中で広がる、ご飯のお供にぴったりの一品です。 唐辛子とミョウガ、タケノコ、赤パプリカのシャキシャキした食感をお楽しみください。 温かいご飯にも、炒めてチャーハンにも、そのままおつまみとしてもお召し上がりいただけます。